永嘉

2017年房产楼市新政

2017年07月11日来源:网络房产资讯责任编辑:tanmenglong

3必需

1、房源信息应当真实,面积应当标明为建筑面积或者套内建筑面积;

2、房地产广告中对价钱有表示的,应当分明表示为实践的销售价钱,明示价钱的有效期限;

3、房地产广告中触及的交通、商业、文化教育设备及其他市政条件等,如在规划或者建立中,应当在广告中注明。

房产

 

9不得

1、不得含有升值或者投资报答的承诺;

2、不得以项目抵达某一详细参照物的所需时间表示项目位置;

3、不得对规划或者建立中的交通、商业、文化教育设备以及其他市政条件作误导宣传;

4、预售房地产,但未获得该项目预售答应证的不得发布房地产广告;

5、不得含有风水、占卜等封建迷信内容,对项目状况停止的阐明、渲染,不得有悖社会良好风气;

6、房地产广告中不得呈现融资或者变相融资的内容;

7、房地产广告中不得含有广告主可以为入住者办理户口、就业、升学等事项的承诺。

8、不得运用“国度级”、“最高级”、“最佳”等用语;

9、预售、预租商品房广告,不得触及装修装饰内容。

新房地产广告法公布以来,民兵团积极响应房地产广告法停止自律自查。任何宣传标语一概由营销筹划部停止审核,确认无误前方可发布。新广告法的施行,一方面对房地产行业是一种标准;另一方面也维护了消费者,民兵团标准房产广告以身作则,抵抗虚假营销。

2017年房产新政一:限购

政策内容

发改委主任徐绍史表示,当前一二线城市房价上涨速度较快,幅度较大,需经过加快推进保证房建立和棚改,增加住房供应,采取诸如限购等行政措施以及经济政策等,抑止不合理的投机性需求,限制房价过快上涨。

作为首都,北京的房价备受注目,作为有着最严限购政策的北京一举一动都牵动着楼市的神经。北京市常务副市长李士祥给了这样的回答:北京将严厉执行限购特别是通州的限购政策,与此同时,也将从人口疏解的战略动身,控制房地产开发投资。

各地限购政策,对首购房和二手房购房条件、付款比例、贷款等问题均做出了新政阐明,固然限购政策曾经出台,但各地购房热仍只增不减。2016年限购政策出台,能否能让楼市有所降温呢?不论如何,以为:从杭州一线城市的炒作到深圳“鸽笼房”的88万高价,2016楼市限购政策的出台还难以从基本减温房地产这个庞大市场。

2017年房产新政二:增加土地供给

政策内容

疆土资源部部长姜大明表示,将采取分类调控的准绳,增加一线城市的土地供给面积。最近一线城市房价上升快,惹起关注,为避免异常买卖推高房价,全力支持一线城市中央政府调控措施。

由于此前房地产市场的不景气,包括北上深等一线城市去年均大幅减少了土地出让的宗数和面积,与此同时,由于下半年以来土地市场的火爆,北上深等一线城市屡屡拍出高价地。姜大明关于将增加一线城市土地供给的音讯一经传出,即在地产界引发了热议。

由于房地产开发投资占固定资产投资的比重较大,并且可以拉动上下游的钢筋、水泥、建材等行业,因而对当前我国经济稳增长仍非常关键。假如能有效供给土地,不只有利于平稳房价,而且能够拉动房地产开发投资,拉动宏观经济的开展。

2017年房产新政三:整治“首付贷”

政策内容

央行副行长潘功胜表示,央行会同有关部门一同,分离行将开端的互联网金融的专项整治活动,对房地产中介机构、房地产开发企业及其与p2p平台协作展开的金融业务,开端停止清算和整理,打击为客户提供首付贷融资、加大购房杠杆、变相打破住房信贷政策的行为。

盘绕房市高杠杆投机炒作包装出来的诸如众筹等首付贷产品风险都十分大,千万不要介入。央行行长周小川对首付贷的坚决态度,接下来一场围歼首付贷的专项整治活动必将开端。

2017年房产新政四:房地产税立法

政策内容

调整后的人大常委会立法规划已将房地产税法列入第一类立法项目,全国人大常委会今年的立法工作方案将房地产税法列为准备项目。概括此前上海、重庆试点的房产税变革是:“细致扎实、运转平稳、效果明显。”地产界人士以为,房地产税制度的出台只是时间问题,这是一个趋向。但房地产税作为“降房价的利器”,在当前以“去库存”为主的楼市调控基调下,显得难合时宜。

此时的房地产税,不是指单一的房产税,而是涵盖了与房地产相关的综合性税,如土地增值税、企业所得税、契税、个税、城镇土地运用税等。显然,房地产税的提出是财税体制变革的系统化请求,而非市场化救济的功利化手腕。

2017年房产新政五:房贷利息抵税

政策内容

财政部部长楼继伟表示,新体系下房贷利息、教育和抚育子女费用将可抵税。所谓“房贷利息抵税”,是指允许那些具有本人房子的征税人经过他们的主要住宅(或第二住宅)担保的贷款所付的利息来减少他们的税收入。关于这一政策能协助购房者省几钱的案例计算十分多,但总体而言还是越有钱的人取得的益处越大。

这个调整精确的说法应该是,住房按揭贷款利息归入个税抵扣,比方工资薪金的应征税所得额能够减去房贷的利息局部再计算个税,这样能够少交局部个税,减轻了个人担负。当然个税税项有很多项,比方工资、劳务报酬、分红、股息等可能产生个税,而房贷状况也比拟复杂,比方房屋性质、还款方式、多套房贷等等。详细计划细则需求出台时才干明白。

2017年房产新政六:落实营改增

政策内容

财政部部长楼继伟在答复营改增相关问题时表示:“今年5月1日实施的营改增拟准备计划是,17%的规范税率不进步,但新增不动产能够归入抵扣。”音讯传来,商业地产界奔波相告,“企业有望参加购房大军”也成为不少地产类微信公众号的主题。“营改增”跟财税体制变革亲密相关,而并不是特地针对楼市中商业地产高库存而出台的政策。

 

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格